Правда светоч

         Нет лживых слов, где правда процветает,
         Нет тёмных силуэтов в темноте.
         Где свет фонтаном красок заиграет,
         Растёт надежда искренне в душе.

         А мы в пути, шагаем смело к цели,
         Добро живёт во всех наших делах.
         Нам тишина даёт покой душевный
         И голос истины звучит в наших сердцах.

         Кто впустит в душу зло, не будет прежний,
         Исчезнет состраданье навсегда.
         Предавший раз, предаст затем и прежде,
         Кто лжёт сейчас, тот будет лгать всегда.

         И Запад это точно понимает,
         Живёт во лжи и страх его растёт.
         Попал в цугцванг, но правду отвергает,
         Хватаясь напоследок за ружьё.

         Ведь правда, словно светоч, в тёмном мире,
         Она на страже совести стоит.
         Не признаём мы лживых их стремлений,
         Россия правду в мире защитит.


Рецензии