Волна Прибоя
Нам совершить к Прибою ралли?
Запомним мы поездку эту!
Откупорим бутылку лета!
Пусть пробкой вылетят несчастья,
Долой ненастья и напасти!
Свершилось! Солнца дали небу!
А нам казалось, это- небыль!
Испить рассвет, вкусить Премьеру
И ощутить всю атмосферу,
Подставив лишь тела удаче -
Жизнь повернётся к нам иначе!
Свидетельство о публикации №123060301788