Во все века

    Берёза, клён и ива у воды,
    Поля без края, горы и леса.
    Защитники мы стойкие страны,
    Неведом страх, если пришла беда.

    Мы русские и Русь наша свята,
    Наш дух бессмертный всем врагам назло.
    Не продаётся русская душа,
    За справедливость кровь свою прольём.

    Во все века, атаковали нас.
    Шли полчища бессчётные орды.
    Плечом к плечу вставал народ всегда,
    Боль и обиды не прощаем мы.

    Святая Русь не сможет нас забыть.
    Мы победим коварного врага.
    Победы знамя гордо водрузим,
    Над всей землёй сейчас и на века.


Рецензии