Пустая женщина

Пустая женщина, пустой мне человек
Как день прошедший и как прошлогодний снег
Как уплывающая по реке вода
Проходит мимо... и уходит навсегда

Из моих мыслей и тревог, и даже снов
И из поэзии исписанных листов
Живет и дышит где-то, по своей судьбе
Живет не думая, не зная обо мне

Пустая женщина мне послана была
Чтоб я все пережил и встал на два крыла
Обрел уверенность, и с новой жил мечтой
А не боролся в мыслях со своей судьбой

Пустая женщина для сердца и ума
Во мне сломала все своей рукой сама
Ушла своей дорогой и к себе домой
И оказалась мне, ну попросту чужой

Чужая женщина, мне человек чужой
Она там где-то, с кем-то, в общем не со мной
Что это ? Рок судьбы, иль как в плохом кино
Где обо всех все было ясно, и давно ?

              П.С.

Нет ! Так задумано все было, до меня
А все что было и что будет - жизнь моя...


Рецензии