Льётся песня из окна
Луч в дожде играет.
Жизнь прекрасно хороша,
Соло напевает.
Сады в розах расцвели,
Муза в неге тает.
Нас мелодия пьянит,
Сердце оживляет.
Думы чудом хороши,
Ласточкой летают,
К солнцу,к свету понесли,
Любо окрыляют.
Смычёк вальсом заскользит,
Скрипка заиграет.
Жизнь святая из святых
Музыкой встречает.
Свидетельство о публикации №123060301775
Оксана Александровна Матвеенко 16.07.2023 22:41 Заявить о нарушении
Надежда Николаевна Богачева 17.07.2023 10:53 Заявить о нарушении