Ложь, враньё, обман кругом и снова
Как привычно нам до слёз.. здесь всё знакомо..
Кажется порой что мир умышленно сошёл с ума..
И как доказательство.. тому опять пришла ~ она.
Эта вечная кровавая бессмысленная бойня~лажа..
Под любими лозунгами.. смерть шагает важно...
И всё доводы что здравы.. попадая под её пяты..
Давятся несчадно вместе с жертвами любой (....ы...
Ненависть чем больше.. тем (она) растёт сильнее..
И с тем легче убивать.. и связи расделять скорее..
Разрывать народы и смотреть как тонут во вражде..
В ненависти неприязни братья на одной стоя земле..
Вот она служения кровавая начата тайно эта месса..
Выкуя из человека новый образ.. грозно зверя~беса..
Что безжалости любой исполнит против совести приказ..
Глядя тьмою пристольно с холодных беспощадных глаз..
И пусть куча обравданий всем смертям ещё найдется..
И одна война закончится, другая уж скорей начнётся..
Нету просто в Боге оправдания смертей от рук ~ его...
Кто поработал уж мир лукаво им манипулируя ~ давно.
Свидетельство о публикации №123060301770