Начало лета

Начало лета —
красок буйство,
поющих птиц
рябой синод.

Корыстных дачников
холуйство
перед стихиями
природ.

Заваркой мятной
на террасе
ошпарит чайный
аромат.

И пыль междугородней
трассы
впитает в ДНК
томат.


Рецензии