Когда-нибудь мы станем стариками...

Когда -  нибудь мы станем стариками,
Когда - нибудь мы станем все седы...
Мы вспомним всё, что было с нами,
Как взявшись за руки с улыбкой шли!

Мы вспомним как учились в школе,
Как, с трепетом, впервые на работу
             шли...
Вспомним, как купались в Чёрном море,
Вспомним, как писали первые стихи...

Почему-то эти года так быстро пролетели,
Но мы помним всё, как недосыпали из-за
             детей...
Как быстро с работы на пенсию слетели,
Как воспитывали внуков, их не было
             родней!

Когда будем у внуков на свадьбе гулять,
На Белый танец обещала меня пригласить!
Я дал согласие, я готов тебе руку подать
И в вихрь танца с улыбкой тебя заманить!

Когда-нибудь мы всё-же станем стариками,
Когда-нибудь мы станем, как снег, седы...
Так хочется не стать нам седыми дураками,
Хотелось бы не лишиться будущей Мечты!!!

03.05.23.г.


      


Рецензии
Все мы когда то становимся стариками и только от нас зависит как нас воспринимают наши дети и внуки, брюзжащими дедами или оптимистами сохрняющими бодрость и трезвость мысли. С уважением.

Юрнест Алин   03.06.2023 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Олег.

Олег Попов 5   04.06.2023 09:48   Заявить о нарушении