День конституции

          В истории нашей великой державы,
          Где гордо и вольно живёт весь народ.
          Прошло время смуты, добились мы славы,
          Страна процветает, и сердце поёт.

          Мы первые в мире отправились в космос,
          Работаем дружно во благо страны.
          Ведь честь и достоинство наше богатство
          И букве закона мы свято верны.

          Всегда конституция нас защищает,
          Права и свободы едины для всех.
          Реальною властью народ обладает,
          Гарант конституции наш президент.

          Обязанность всех нас, без исключений,
          Добро, справедливость преумножать
          И сотни народов в едином порыве,
          Стремятся всё родине лучшее дать.

          Мы ценим всегда конституцию нашу,
          Без тени сомнений с любовью в душе.
          В декабрьский день, для единства народа,
          Она принята на свободной земле.

          Мы прочно все связаны общей судьбою.
          Традиции чтим, самобытность храня
          И гордо мы скажем: Мы все Россияне!
          Россия великая в мире страна!

          Годы незримо, пройдут безвозвратно,
          Но главный закон как основа страны,
          Всегда в конституции нашей прописан.
          Во все времена мы ей будем верны.


Рецензии