Птицы

Птицы с утра песни поют !
И тем самым очень вдохновляют ,
Сердце хорошим окрыляют
Лови прекрасные мгновения
От своего настроения
Я душу самым лучшим наполняю
В тишине прекрасные мгновения ловлю
Природу нашу классную люблю !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Природа наша стоит того,чтобы её любить.

Зинаида Самойлова   03.06.2023 10:30     Заявить о нарушении