Донбассец

        На гитаре. Он играл на гитаре.
        Песни пел для души, и улыбки дарил.
        Ополченец в душе, с добрым сердцем в печали,
        Уходил защищать, нас на нашей земле.

        Ведь никто кроме нас, он сказал нам однажды.
        Если мы промолчим, кто ответит за нас.
        Враг придёт к нам домой, автомат заряжая,
        Расстреляет всех тех, кто так дорог для нас.

        Русским был он всегда и Донбасс им гордится.
        Сколько смелых парней он повёл за собой.
        Потому что он знал, что всегда возродится.
        Вновь появится парень с русской душой.

        Как же много героев выходит из тени,
        Мужеством наполняют родные края.
        Русский мир в их душе, справедливость и вера,
        И едины с Россией на все времена.

        А Россия как мать, вся в заботе о детях.
        Беспокойство скрывает, волнуясь в душе.
        Но солдат защитит её доброе имя,
        Не предаст, не обманет на русской земле.

        Кто-то скажет в тиши: Всё. Работайте братья,
        За Россию, за дом и за мир на земле.
        Ветер ловко подхватит, слова словно листья.
        Донесёт нам призыв, всем кто русский в душе.


Рецензии