Добровольцы Донбасса

      Они пошли без страха, без сомнений,
      Простые парни с русскою душой.
      За русский мир, вступили в ополченье,
      Что б дети не узнали страх и боль.

      Дождь, словно слёзы, небо проливает.
      Скорбит природа не скрывая боль
      И небеса радушно принимают,
      Души парней, что смело пошли в бой.

      Не раз они смотрели в глаза смерти,
      Уверенно не отводя свой взгляд.
      Есть долг и честь в их смелом, добром сердце.
      Не струсит доброволец никогда.

      Они за землю нашу грудью встали
      И память о них будет вечно жить.
      Ведь доброволец это не призванье,
      А сущность несгибаемой души.

      Не сможет запад покорить Россию,
      Когда такие парни у нас есть
      И пав от пули вражеской не сгинут,
      В сердцах у нас продолжат вечно жить.


Рецензии