Злоба!!!
ей не насытить никогда , свою бездонную утробу .
Власть поджигает неприязнь , в людишках сирых и убогих,
попутно в землю погребет , поддавшихся на это многих .
Она не знает перемен и не приемлет передышки ,
живёт в глубинах только ждя сиюминутной гнева вспышки .
Всегда обычно и легко , собой разумность перекроет ,
а вразумительный отпор ее активность раззадорит .
Неубиваема она и прыть ее натуры вздорной ,
ее распнуть никто не смог , в веках на площади соборной.
#никул
Озвучка - https://youtu.be/JnfZviQ-7II
Свидетельство о публикации №123060301703