Нее... умирать сегодня лень...

"Будь Икаром, себя не выдай.
Умирать, так уж звонко-звонко."
             Кузнецова Татьяна Сергеевна

Нееее...Умирать мне , как-то, лень...
Да и...бессмертным - нет закона!
Так далеко ещё тот день,
Когда закаркают вороны!

Я , лучше, телик погляжу...
Журналы модные листая,
Отдамся лирою до края
Весны прекрасной неглижу.

А за окном...жасмин, сирень!
Уже и бабочки порхают!
Нееее...Умирать сегодня - лень.
Пусть пессимисты помирают.

Пусть киснет сгнившее "вчера"...
А Муза - выше пусть летает!
Пусть в муках корчится хандра!
Пусть лира устали не знает!


Рецензии