Трудное время

      Звучит одинокий выстрел,
      Эхом пронзая сердца.
      Залпы орудий грохочут,
      Руша собой небеса.

      С неба спускается пламя,
      Сжигая землю до тла.
      Пули, как мошки летают,
      Рвутся на части тела.

      Страх посещает смелых,
      Скрываясь в задворках души.
      Сомненья порой проникают,
      Пронзая, как стрелы, умы.

      Улыбки теряют лица,
      Кровь закипает от ран.
      В мужестве всё возродится,
      Война закаляет сердца.

      Русский солдат понимает,
      Сжимая в руках автомат,
      Истина грубой бывает,
      Знает, как жизнь коротка.

      Трудное время настало,
      Преданность, совесть в цене.
      Русский мир словно жар-птица,
      Несёт справедливость во тьме.


Рецензии