С Праздником Святой Троицы

  С Праздником Святой Троицы!!!
  Вас всех Поздравляю!
  Мира, Благоденствия, Добра, Любви
  Вам всем желаю.

  Это один из величайших
  Православных праздников в народе.
  Он прославляет триединство
  Бога Отца, Бога Сына,
  Бога Духа Святого.

  В этот день, на праздничную
  Службу в Храмы все спешат.
  Все Храмы и свои дома
  Травою свежескошенной
  И ветками берёзы украшают.

  Девушки на Святой Руси
  Венки из трав на голову плели.
  Хороводы с парнями
  Возле берёзки водили.
  Косы её завивали,
  В них цветные ленты вплетали.

  Обрядовыми песнями
  Весну провожали
  И красное лето встречали.
  С Троицей Светлой!!!
  Счастья, Мира, Добра!!!
  Пуст Бог Хранит вас,
  Во все ваши года!



 


Рецензии