Сообразительность кота

Кот научился
Понимать
Довольно много,
И некстати...
Едва услышав,
Что собрались
Все ранки-
Йодом обработать -
Корм моментально
Был оставлен,
Из дома -
Кот бежал скорей...
Потом, увидев
Как лекарства -
Себе хозяева купили,
В дом заносили
Из машины,
Подумал кот-
Что для него,
И, с осужденьем
Строго глянув,
Из дома выйти
Поспешил...


Рецензии