На дворе гуляет лето
Настртение на ноль ,
Утро , доброго привета ,
Сонный весь ...
Забыл пароль
Бодрым надо просыпаться
Кофе , мило улыбаться
Всем лрузьям большой привет
И такое же в ответ .
С Добрым в самом деле ,
Разбудите бодрость в теле
Потянитесь сразу оп...
И помчались как в галоп
Свидетельство о публикации №123060301662