Шахтёры

         Чёрные лица, уголь и пот.
         Шахту сменили они на окоп,
         Вместо кирки в руки взяв автомат.
         Киевской хунте: - нет, говорят.

         Долго терпели снарядов поток,
         Грудью вставали за мирный народ,
         Рушилось небо, от града порой,
         Смело терпели, ведь каждый герой.

         Мы Новороссию, в сердце храним.
         Врага мы прогоним, всех победим.
         В едином порыве с Россией идём,
         Русский наш мир, на знамёнах несём.

         Все регионы, где нас свято ждут,
         В мире свободы отыщут приют.
         Кто не согласен, уйди, не мешай.
         Совесть и честь заполняет наш край.

         Верим и знаем, победа близка.
         Злобный нацизм победим навсегда,
         Мир столь велик и глубок океан,
         Преданность, правда наш идеал.


         Пр.
         Ни забыть, не простить,
         Небо ярче горит.
         Смело в бой мы идём,
         За Донбасс, встав стеной
         И пускай не узнают
         О нас никогда.
         Смелость бурным потоком
         Наполнит сердца.


Рецензии