Я звёздочку поймаю

Я звёздочку поймаю, что упала,
На нашу землю в сказочную ночь,
Я звёздочку обратно в небо вставлю,
Чтоб ярче было, чтобы всё сбылось.

Пускай горит, горит моя родная
И делает светлее мир людей,
А я на небо ночью уповая,
В заслугу попрошу счастливых дней.


Рецензии