Свет во мгле
Всех друзей опережая,оставляя на Земле
Неоконченные строфы,недопетые куплеты
И о прошлой жизни память,как звезда в полночной мгле?
Их судьба не раз бросала на преграды,как на рифы.
На сердца ложились раны,оставляя там рубцы...
Но опять писались ноты и подыскивались рифмы...
Хоть порой роняли слезы неподкупные певцы.
Как им часто не хватало тишины,ночной прохлады
И такой желанной воли для измученной любви.
Ведь они не получали за дела свои награды,
А замешано их "счастье" на слезах и на крови...
Вновь кого-то с полдороги забирает Бог некстати,
Будто там нужней таланты,чем на матушке Земле.
Музыканты и поэты-все они по духу братья.
Почему ж они уходят оставляя свет во мгле?
Свидетельство о публикации №123060301636