Фридэрикэ Майрёккэр. Розы вечера

Розы вечера
вьются венком
вкруг стропильного остова крыши
тот карбункул на запад кропит
медленно и красновато
в те облака-шары
в моё сердце в надеждах
где затонув
твои вчера приветившие глаза
как колокола в море стихли


Рецензии