Твои слова - в истории

Я не услышу слов твоих, то невозможно
Во мне еще живет печаль после всего
Теперь я черствым стал и очень осторожным
И в душу больше не пускаю. Никого !

Все меньше в мыслях и надуманных видений
К твоим звонкам они естественно глухи
А потому о том не может быть двух мнений
Сама жизнь пишет об истории стихи

Пусть вспоминаются еще мгновения страсти
Они не могут испариться в пять минут
Но твои прелести, дарившие мне счастье
Своими чарами уже не увлекут

Я не услышу слов твоих, и это славно
Ушли слова твои в историю давно
Я марширую одержим идеей главной
А где и с кем ты, мне по сути все равно


Рецензии