Мне не простить

Мне не простить
твоих слов.

Как можно
Поносить за любовь,

И крест безбожный
на груди носить,

И вечной милости просить?


Пролье;тся кровь,
Погаснет свет навсегда
в моих ушах.

Пробьётся сквозь
Туман отчужденья и стыда
Твоя душа.

И что тогда
Тебе подскажут твои устои?

Любовь свята,
Ей следуй каждый,
молва — пустое.

Мне не простить
твоих слов.

Как можно
Поносить за любовь,

И крест безбожный
на груди носить,

И вечной милости просить?


Рецензии