Бог простит

      Неверующим,
      посвящается.

 Друзья,
людмиЛы и руслаНа.
Не торопитесь
покинуть стихиРу.
К Вам обращаюсь я
не с "будуНа",
не после запоя,
ноНе, по утРу.

 Позвольте. ПисНу
несколько строк.
Тайну открою
(тому кто не знает).
"Бардак на Земле
от Тех, коих Бог,
(как малых детей)
жалеет, прощает".

 Тайну мне эту
"подкинул" вчеРа
(бухой) Гуманоид
(пришелец)-бродяга.
Я еле-еле
дождался утРа,
чтоб Ей поделиться
со всеми, во-Благо.

 Чтобы все знали
о том, что - Грешить,
можно всю Жизнь,
не боясь наказания.
Но, пред "уходом"..,
надо-ть, по-спешить,
По-каяться в Храме
(Иконе) "лобзанием".

"Господь-Бог простит.
Он жалеет вас, любит".
(Так мне сказал
 Бухой-Гуманоид).

     03.06.2023.

   


Рецензии