Когда-нибудь

Гуляй-Фея

Когда-нибудь ты будешь вспоминать о той -
О ней, которая была дана судьбой.
Когда-нибудь ты будешь говорить о той -
О ней, что ярче тысячи свечей.

Когда-нибудь ты будешь возвращаться к той,
Которая осталась в светлом навсегда.
Когда-нибудь ты будешь вспоминать о том,
Что в слабости ты струсил и предал.

Когда-нибудь к себе лицом к лицу
Посмотришь ты в бездонные глаза.
Когда-нибудь печаль и грусть свою
Не спрятать будет от себя.

Когда-нибудь любовь проснётся с силой той,
Которую не удержать, не скрыть.
Когда-нибудь поймёшь, что жизнь без той,
Которая нужна так глупо прожита.

Когда-нибудь, когда-нибудь седая голова
Опустится на милое плечо.
Когда-нибудь слова, такие важные слова
Промолвить хватит сил.


Рецензии