3 Июня Моему Ангелу Хранителю

 Ты видишь меня, несмотря на смешные одежды.
Смотришь,  то ласково-строго, даря Утешенье.
Серый, вечно промозглый дождь  смывает надежды.
Может, даруя тем самым веру в Спасенье.

Знаешь меня от макушки до пяток.
Мысли, деяния все от Тебя  не скроешь.
Ангел Хранитель Родной! С Лета и вплоть до Рождественских Святок
Ты круглый год меня Собою прикроешь.

Я поклонюсь всем родным, глядя смиренно на Небо.
Ангел Светлейший, за правым плечом прибывает.
Вновь наряжусь пусть в смешные Надежды.
Душу дождливую Солнечный Ангел родной осиняет

 


Рецензии