Yesterday

Чёрный космос скоро, вечер.
Скоро вечер, ночь беспечна.
Yesterday, и делать нечего.
Во вчера, вот в этой вечности.

Личность обречена на провал.
Ум не нужен. Всё, Астрал.
Беспечальная печаль.
Сверхтайнственный Кристалл.


Рецензии