Строки

А помнишь ты, поэмы, прозы, строки,
Что так любя в порыве я писал.
Желал найти хорошие все ноты,
Тебе сейчас не всё ещё сказал.

Сегодня я возьму тебя за руку
Прижму её к своей уже груди.
И может ты услышишь ритмы звука
Они желают выйти изнутри.

Прошло совсем немного очень время,
Но мне хватило жизнь перевернуть.
Несмог нести пришедшее всё бремя
Сейчас могу спокойно я вздохнуть.

Река бежит и ветер тихо стонет,
Когда-то он попутчиком мне был.
Сейчас любовь волной уже накроет
И я могу почувствовать прилив.

Тебе пишу такие эти строки
Чтоб мог с поймать хорошею волну.
Желал найти большие нам прибои
Тебя вот так безумно я люблю.


Рецензии