Десантник бывшим никогда не будет

Все глубже  жизнь пашет  борозду,
И поутру вставать порой нам тяжко.
И вспомнить тяжело в каком году,
На тело одевалась полосатая тельняшка.

Когда то коршуном мы падали с небес,
И парашют нам был и друг и брат.
Десантник в сердце  до конца пронес,
Пьянящий в небесах пылающий  закат.

Десантник бывшим никогда не будет,
И наше братство  навсегда в крови.
А наша память  снова нас разбудит,
И  мы опять парим как журавли.

Наводит страх,берет наш  голубой,
Враг уважает полосатую тельняшку.
И снова наш десантник пополняет строй,
Подставив пуле  душу нараспашку.


Рецензии