Я стала на одну весну сильней
Жаль не физически, а только лишь морально.
Я стала на одну весну мудрей.
Богаче стала, но не материально.
Я стала на одну весну сильней
И рассудительнее, чем бывало раньше.
И я узнала, что всего важней.
Я стала на одну весну постарше.
Сильней я стала на одну весну.
Сентиментальней? Может быть отчасти.
Теперь я много знаю про войну.
Два года жизни словно на контрасте.
Я стала на одну весну сильней.
И ритм жизни круто поменяла.
Я много встретила прекраснейших людей,
Но и друзей былых не растеряла.
Я стала на одну весну сильней.
И, если честно, годы не пугают.
Есть планы, мысли, тысячи идей.
А главное - стихи. Пусть их читают.
Читают те, кто далеко от дома.
Читают те, кому они нужней.
Читают те, с кем даже не знакома...
Я стала на одну весну сильней...
02.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123060301522