На уроке физики

- Дети, дружно все берём
Эбонитовую палочку.
Потихоньку опускаем
С эбонитом в баночку.
- Марьиванна, как насчёт…
Это всё не эбонёт?
- Не должно… Да то не важно,
Мне самой изрядно страшно!
                01/VI-2023 год.


Рецензии