Июнь 2023 года

Власть нынче – мот и крохобор
В одном лице. (Кому что скажешь?! –
Структура вся стоит на страже!).
Народ насупился, потупив взор.

Всё, что даёт бедняге выжить,
Карается каким-то образом.
Вот тут-то и становится всяк добрый злым,
Прижатый к стенке массой властных выжиг.

Народ наш терпелив, что говорить,
Но недовольство крепнет (не во благо) –
Сислибы рушат все устои нагло.
Как президента тут боготворить?!


Рецензии