Помянем
Тучи над землёй
нависли.
В день субботний,
в поминальный день.
У берёз
подрагивают листья,
С них на землю
падает капель.
Дождик разгулялся не на шутку,
Знает о печали он.
Низко наклонились незабудки,
Слушая
церковный звон.
Эхом отзываются молитвы,
Весь канун
сияет от свечей.
Станет легче утомлённым душам,
Не достигшим райских дверей.
Свидетельство о публикации №123060301493