Моей любимой родной славной маме

ТЫ У МЕНЯ ОДНА РОДНАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ И СОГРЕВАЕШЬ МЕНЯ СВОЕЙ НЕЖНОЙ ИЗЯЩНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!ЖИВИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО МНОГО В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ А Я СДЕЛАЮ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ТВОЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДОЛГАЯ КРАСИВАЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ГАРМОНИЧНОЙ КРАСИВОЙ ИЗЯЩНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ!!!ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ АМУЛЕТ ОБЕРЕГ И ТАЛИСМАН!!!


Рецензии