Об эпидемии
Создатель всё предусмотрел,
Необъяснимо созидание.
Сакральный мозг весь Мир объял,
И заключил его в сознание.
И излечением одарил,
Болезни словно испытание.
Иммунитет как страж Души,
Нам обеспечит выживание.
Как сЁстра - радость и беда,
Повязаны они извечно.
Беспечность жёстка - не простит,
Фатальность следом скоротечна ...
Свидетельство о публикации №123060301450
Всего Вам хорошего, будьте счастливы в семье!
Эрик Булатов 05.06.2023 00:52 Заявить о нарушении