Там золото...

На краю земли, дым столбом стоит
Там течет вода и огонь горит
Но туда попасть, в общем не резон
Там другая власть и другой закон

Воздух там другой: сера, аммиак
Там везде застой и там все "не так"
Но гласит молва, все это к чему ?
Золота там тьма, только никому

Я решил с собой, побываю там
Золота намою, хоть на килограмм
Утром, спозаранку, лишь бы мне успеть
Взял тулуп, ушанку, дробовик и сеть

Вышел, не зеваю, бодро зашагал
Но пути не зная - я всего не знал
С кем-то я столкнулся, в яму угодил
Сразу же проснулся...это сон лишь был


Рецензии