В оценках теряются

Эксперты в оценках теряются
Куда Украина и с чем пойдёт?
Как им хочется, не всё получается
От террора страдает Российский народ.

Перелом в СВО не наступил пока
На поле боя активность обеих сторон.
Киевской банде необходимо, намять бока
Передать им народный плач и стон.

Возможно, что многие на игле из них
Тщетно пытаются Россию одолеть.
Выполняют безумно планы чужих
Не боясь, безвестно, в полях умереть.

Напрасная братоубийственная война
Мозгов не хватает, чтоб это понять.
России и Украине она не нужна
Опять на историю придётся пенять.

Эксперты в оценках теряются
Куда Украина и с чем пойдёт?
Как им хочется, не всё получается
От террора страдает Российский народ.


Рецензии