Великая славная любовь к россии

ОНА ЖИВЁТ У НАС В ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РУССКИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ И ВДОХНОВЛЯЕТ НАС ВСЕГДА НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ПОДВИГИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОДНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии
Россия с заглавной буквы.

Виктор Чернышов 2   03.06.2023 08:25     Заявить о нарушении