Р. Ч. 236 - 240 Пеньюар прозрачный...
Шут.
«Пеньюар прозрачный - распахнЁшь:
"Ну и что?.. Быть может, мальчик, трахнешь?"
И такой романтикой пахнЁшь,
чтоб я думал: "Чем ты всё же - пАхнешь?"»
До 1972
Р.Ч. 237
«Подол твой падал. Как он долго падал
с груди твоей на голые твои...
Кричала ты: "Ну ты такая падаль
на падшую, на павшую, на и............"»
До 1968
Р.Ч. 238
Шут.
"Хотела ли охочая хотелка?..
Хотела ли хотимая хотелка?..
Хотела ли хотящая хотелка?..
Хотела так ли, как ее хотелка?"
До 1968
Р.Ч. 239
Шут.
Почти народное.
"Ну и что ему, охальнику?
Закусил, знать, удила*.
Так дала по целовальнику,
мол, за то, что не дала."
* - Закусить удила - действовать
напролом, не считаясь с
обстоятельствами и здравым
смыслом, не давая себе отчета
в своих поступках.
До 1965
Р.Ч. 240
"Опять не смог ты - без осечки!
Стрелял, стрелял ты в лебедей...
А угодил в соблазны зэчки
и прочих (как их там?..) - б..дей."
До 1968
Свидетельство о публикации №123060301401