Пригожинский суицид охранительства
За Россию против смуты:
Чуть запахнет где бузой -
Мчат туда, плевками люты!
Если кто-то посягнул
На устои хоть полсловом -
Вмиг завоют "Караул!!!"
Все они в пылу суровом!
Чу! Пригожин нагло прёт
Влобовую на элиты,
Сеет между них разброд,
Рушит властные граниты!
Эх, как жару зададут
Охранители смутьяну!
Хоть он "Вагнером" и крут -
Здесь не вызреть урагану!
Что?! От них ему - "Ура!"
А совсем не обвиненья?!
Может, хитрая игра?
Может, в бошках завихренья?
Нет... Плюют на всё они,
Кроме личного мотива -
Под завесой болтовни
Всё у них насквозь фальшиво:
Охранительство - во тьму
Путь под флагом лохотронным...
Лишь один ответ ему -
Маршем Эволюционным!
Бесам смуты только так
Можно дать отпор тотальный!
Вот во мраке лжи Маяк!
Охранитель тут - реальный!
Охранители за Пригожина, потому что настоящее охранительство - только в Эволюционном Марше https://evolution-march.livejournal.com/2425019.html
Свидетельство о публикации №123060301355