Гатчинские гейзеры
Природные источники воды..
Нахлынет восхищения волна..
Миниатюрны крохи красоты..
Куполовидное поднятие пласта
И вверх стремится маленький исток..
Довольно технология проста,
Из недр глубоких движется поток..
Обычна по составу, нет солей..
И ценят за изящность, красоту
И нет для местных мест, поверь, милей..,
Что, наслаждаясь, можно отдохнуть…
Фото из интернета.
03.06.23.
Свидетельство о публикации №123060301351