Где-то наше лето затерялось...

Где-то наше лето затерялось
Средь дождей туманов и листвы
По дороге долго сомневалось
Заблудилось в нашей нелюбви

И прогноз у нас с тобой ненастный
Не сулит нам радости в пути
Заменяя утром:"Милый здравствуй!"
На дождливость слов:" Меня прости!"

Пусть погода встречи не пророчит
В лужах смыв  цветение  весны,
Но я знаю если сердце хочет
Солнца луч пробьётся из мечты!

И окрасит радугой надежды
Дождь уйдёт смирившись в забытьи
Мы опять пройдём, как было прежде
По аллеям счастья и любви!
03.06.23


Рецензии
Замечательно! Просто песня!

Валентина Курмакаева   12.06.2023 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.