Великому русскому князю юрию долгорукому

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ КНЯЗЬ ОСНОВАЛ МОСКВУ В СОСТАВЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ВЛАДИМИРСКОГО УДЕЛЬНОГО КНЯЖЕСТВА В 1147 ГОДУ И ЗНАЛ ЛОГИЧНО РЕЗОННО И ОБЬЕКТИВНО ЧТО У НЕЁ БУДЕТ ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ СТОЛИЦЫ ОБЬЕДИНЁННОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА НА ВЕЧНЫЕ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии