Успеть сказать
Я умный, но глуплю, как только видел свет.
Я проигрался в ноль, но все хочу поставить
На кон в чужой игре, которой много лет...
Не потерять себя, не прирастать к мгновенью,
Не обронить сейчас рассудка тонкий щит...
Я человек того - другого поколенья,
Которое сменить уж новое спешит...
И потому хочу без тяги к сытой доле
О важном заявить, как прежде до меня,
И соколом лечу успеть сказать: «Доколе?!»
И снова повторить чтоб был услышан я
Свидетельство о публикации №123060301320