***
замерзли,
забыли
дождями стучать бесконечно по окнам.
Прогноз на сегодня -
морозы в эфире,
снега; по колено,
и минус, конечно,
все двадцать четыре.
Но в северном мире
такое возможно:
из осени в зиму
за сутки ли, трое,
где пух в небе кружится.
Если прислушаться,
вьюга не ноет,
она, даже очень, порой мелодична.
И солнце в сто крат светит ярче зимою,
не греет,
но шуба подходит отлично
к морозам и снегу,
(проверено лично),
и в шубе с разбега
в сугробы удобно.
В эфире зима, и она бесподобна!!!
14.58
16.12.22
©Татьяна Лев
#таня_лев_стихи #стихи #поэзия
Свидетельство о публикации №123060301298