Не ведает

   ***
Не ведает Жизнь малых величин,
Из малого великое рождается,
Происходящего не знаем мы причин,
Где что начнётся, где что продолжается,
Земною мерой не постичь величие
Космических Законов, красоту,
Где Благо Общее возвышено над личным
И где сознания вмещением растут
Божественной сияющей Любви,
Трудом и подвигом всемерного дерзания,
Путь свой начавшие от Матушки Земли
И устремившиеся в глуби Мироздания!
   ***


Рецензии