Почувствовал в душе я пустоту
Я в зале ожидания продрог-
Промчались неустроенности годы,
Разлук неутешительный итог.
Сценария бесцветные чернила,
Усталость от несыгранных ролей-
Мне кажется, ты адрес мой забыла,
Молчание с годами все больней.
Разорванный в бесформенные клочья
Неповторимый счастья звездопад-
Смешались всуе краски летней ночи
С немыслимою горечью утрат.
Срываясь в пропасть раненною птицей,
Пил одиночество я с грустью на лету-
Перевернув нелёгкую страницу,
Почувствовал в душе я пустоту…
Свидетельство о публикации №123060300128
Валентина Дородчик 09.06.2023 22:48 Заявить о нарушении