***

Включаю фильтр на новости,
там пламя да зола,
А дни бегут со скоростью,
с потерею тепла.

А дни бегут разбитые,
разбрасывая боль.
Там, где-то, за орбитами
есть правда и любовь.

Твердим, что знаем с точностью,
жизнь наша - не вода.
А дни бегут со скоростью,
неведомо куда.


Рецензии