Завтра...

Завтра – значит, не сегодня, не сейчас…
Может быть, через минуту… через час.
Долго будут пролетать мгновенья,
Времени тихи прикосновенья…

Мы всегда любое завтра очень ждём.
Пусть приходит с солнцем иль грозой-дождём.
Даже если долго ждать придётся –
Грусть растает… сердце улыбнётся…

Завтра через месяц может быть иль год…
Каждый, кто умеет, терпеливо ждёт…
Вот опять в тревоге серой полночь,
Время ожиданьем сердце полнит…


Рецензии